当前位置:首页 > 立法监督 > 执法检查

县人大常委会对《中华人民共和国食品安全法》贯彻实施情况开展执法检查

发布日期:2015年05月27日

按照县人大常委会2015年工作要点安排,5月26日,由县人大常委会副主任左明芳、林明堂带队,常委会部分组成人员、委办负责人和人大代表组成执法检查组,在县政府张德礼副县长和相关部门负责人的参与配合下,先后深入家福乐超市、高平食药监所、星利园酒店、广胜食品有限公司、五里铺生猪屠宰厂、三峡小百货等16个单位,采取现场查看、翻阅资料、座谈讨论、征求意见、听取汇报等方式,对我县贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况开展了一次执法检查。

在27日上午召开的汇报座谈会上,县食药监局主要负责人全面汇报了全县贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况,卫生和计划生育局、质量技术监督局、工商局、农牧局和畜牧局等相关部门负责人围绕各自职能作了发言。检查组成员在充分肯定工作成绩的同时,针对执法检查中发现的问题,对今后的食品安全监管提出了切实可行的工作建议。本次《中华人民共和国食品安全法》执法检查情况报告,将提请县十七届人大常委会第二十八次会议审议。

\

\

\

/> /> /> /> /> />
扫一扫在手机打开当前页