当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

荔堡镇组织开展2019年上半年重点工作督查和人大代表视察活动

发布日期:2019年06月25日

6月21日,荔堡镇组织开展了2019年上半年重点工作督查和人大代表视察活动。镇党委、政府领导班子成员、各村党(总支)支部书记和部分县、乡人大代表共计30多人参加了督查视察。

此次督查采取现场看点、查阅资料、听取汇报、领导点评、现场打分和召开会议相结合的方式进行,重点对上半年各项工作完成情况进行全面督查考核,主要围绕贫困户富民产业培育、基层党建等工作进行了督查视察。督查结束后,召开了工作总结会。

会上,对各村上半年工作中存在问题进行了通报,全面安排部署了全镇脱贫攻坚“3+1”冲刺清零、精准扶贫专项贷款续贷和还贷、一卡通”专项治理问题整改、农村党支部标准化建设、村庄环境整治、卫生改厕等近期各项重点工作。

会议强调,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以本次督查为契机,及时总结上半年各项工作进展情况,深刻反思存在问题和不足,结合村情实际,围绕脱贫攻坚、富民产业培育、基础设施改善和环境综合治理等方面工作主动作为、科学谋划、聚焦重点、合力攻坚,全力推动各项工作高质量、高效率落实。

会议要求,一要进一步提高政治站位,增强思想认识;二要进一步靠实工作责任,增强落实合力;三要进一步转变工作作风,增强纪律观念。

扫一扫在手机打开当前页