当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

飞云镇召开第十八届人民代表大会第八次会议

发布日期:2019年09月30日

927日,飞云镇第十八届人民代表大会第八次会议顺利召开,镇十八届人大代表、不是镇代表的科级干部、镇直单位负责人、村党支部书记、村委会主任,市、县人大代表共计70多人参加了会议。

 

会议审议了飞云镇《政府工作报告》和飞云镇《人大主席团》工作报告,依法选举王小强同志为飞云镇人民政府镇长。

会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是落实高质量发展要求、开启新时代全面建设社会主义现代化新征程、决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键一年。站在新的历史起点上,必须观大势、谋全局,找准坐标,顺势而为,奋力开辟新时代飞云发展新境界。

会议强调,2019年,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央、省市县委和镇党委各项决策部署,紧盯小康目标任务,坚持以人民为中心的发展思想,深入实施乡村振兴战略,主动突破,狠抓落实,全力推动经济社会持续平稳健康发展。

会议要求,镇人大主席团和全体代表要在县人大常委会的严格指导下和镇党委的坚强领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境改善等领域的重大问题,注重创新完善载体,拓宽沟通交流渠道,深入开展调研视察,为推动全镇经济社会高质量发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页