当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

党原镇组织人大代表开展年度重点工作视察

发布日期:2019年11月29日

1127日,党原镇党委、政府组织县、镇人大代表、各村党支部书记集中对全镇产业培育、果园管理、贫困村基础设施改善、人居环境整治及改厕、党支部标准化建设等年度重点工作进行了视察督查。 

 

 

    视察督查采取实地观摩、听取汇报、现场点评和量化打分的方式进行。通过此次视察督查,县、镇人大代表对全镇年度工作完成情况作了全面了解掌握,同时也进一步查找了工作中存在的差距和不足。 

 

  视察督查结束后,镇党委、政府要求各村要以本次视察督查为契机,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正视差距、强化担当,改进作风、攻坚克难,全力抓好脱贫攻坚、产业培育、果园管理,持续深入推进农村人居环境整治及农村“三大革命”,狠抓党支部建设标准化,确保全面完成年度各项工作任务,推动全镇经济社会持续健康发展。 

扫一扫在手机打开当前页