当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

泾明乡召开第十七届人民代表大会第七次会议

发布日期:2020年01月07日

1231日,泾明乡召开第十七届人民代表大会第七次会议,出席本次会议的乡十七届人大代表应到48人,实际到会代表39人,不是乡人大代表的乡党委、政府领导班子、各村党支部书记、村委会主任、乡直单位负责人共计30人列席会议。

会议听取并审议了《泾明乡人民政府工作报告》、《泾明乡人大主席团工作报告》,选举赵小鹏同志为泾明乡人民政府副乡长。

会议指出,2019年以来,全乡上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,认真贯彻落实省、市、县委工作安排部署,突出重点,狠抓落实,脱贫攻坚成效显著、产业发展不断提升、村庄整治持续推进、民生实事办理到位、共谋发展氛围日趋浓厚。

 

会议号召,2020年全乡上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实县委、县政府的各项决策部署,全力实干攻坚,着力在脱贫攻坚巩固成效上下功夫、在产业发展市场对接上做文章、在基础设施增建并举上想办法、在作风建设优化机制上抓落实,为实现全乡经济社会高质量发展努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页