当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

党原镇第十七届人民代表大会第七次会议胜利召开

发布日期:2020年01月10日

18日至9日,党原镇第十七届人民代表大会第七次会议召开。出席会议的代表应到62人,因事因病请假12人,实际到会代表50人,合于法定人数。部分县人大代表,不是代表的镇党委、政府班子成员、村党支部书记、村委会主任、镇直机关单位负责人共37人列席了会议。

 

会议听取和审议了《党原镇人民政府工作报告》《党原镇人大工作报告》《党原镇第十七届人民代表大会第六次会议议案、意见建议办理情况的报告》,审查通过了《党原镇第十七届人民代表大会第七次会议议案、意见建议的审查报告》。大会依法选举徐胜军同志为党原镇人大主席、李昊同志为党原镇人民政府副镇长。当选人员面向国旗,手捧宪法进行了宣誓。最后,镇党委书记温建平作了讲话。

 

会议指出,镇十七届人民代表大会第六次会议期间,镇人大主席团及各位代表认真履行法律赋予的职责,围绕中心、服务大局、依法监督、尽心履职,为促进全镇脱贫攻坚、产业培育、社会事业发展作出了积极贡献。此次会议期间,各位代表认真履行宪法和法律赋予的职责,聚焦全镇经济社会发展,积极建言献策,展现了良好的风貌。

会议强调,全镇上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指导精神,按照县委、县政府部署要求,围绕全镇工作重点,凝心聚力、实干攻坚,全力推动全镇经济社会高质量发展。镇人大主席团及各位代表要紧扣中心工作、依法履行职责,不断加强自身建设,为建设绿色开放幸福美好新党原作出更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页