当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

飞云镇召开第十八届人民代表大会第九次会议

发布日期:2020年01月11日

19日至10,飞云镇召开了第十八届人民代表大会第九次会议,本次大会应出席代表50人,实际到会42人,符合法定人数,不是镇人大代表的村党支部书记、村委会主任、镇直单位负责人列席会议,大会在严肃、务实、紧凑、和谐的氛围中圆满完成了确定的各项任务,达到了预期目标。

 

大会听取和审议了《飞云镇政府工作报告》、《飞云镇人大主席团工作报告》、《飞云镇第十八届人民代表大会第五次会议议案及代表建议办理情况的报告》。依法选举杨华、段龙前同志为飞云镇人民政府副镇长。

 

会议认为,镇十八届人民代表大会第五次会议以来,镇党委政府立足镇情实际,坚持高质量发展理念,以打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略为契机,统筹推进产业发展、基础设施改善、社会事业发展、人居环境改善和党的建设各项工作,全面完成了经济社会各项目标任务。

会议指出,2020年是实施十三五规划的收官之年,也是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,全镇各级各单位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚持以人民为中心,精心措办惠民实事,统筹发展社会事业,不断健全保障体系,更好满足人民美好生活需要,确保人民群众享有更多的获得感、幸福感、安全感。

会议要求,全体与会同志,要按照本次会议形成的决议决定,进一步明确目标,鼓足干劲,以振奋的精神,扎实的工作、务实的作风,全力推进全镇经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页