当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

玉都镇召开第十九届人民代表大会第十次会议

发布日期:2020年07月09日

 74日,玉都镇召开了第十九届人民代表大会第十次会议。大会应到代表57人,因事因病请假8人,实到代表49人,符合法定人数。不是镇人大代表的科级干部、镇直机关单位负责人、党支部(总支)书记、村委会主任,市、县人大代表列席会议。 

 大会听取和审议了《玉都镇人民政府2020年上半年工作报告》、《玉都镇人大主席团2020年上半年工作报告》、《玉都镇第十九届人民代表大会第八次会议代表所列议案、意见和建议办理情况的报告》和《玉都镇第十九届人民代表大会第十次会议所列议案、意见和建议审查情况的报告》,依法选举玉都镇人民政府副镇长1名。最后,新当选的副镇长向宪法进行了宣誓。 

 

 会议强调,2020年是决战脱贫攻坚,全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,机遇和挑战并存,镇人大主席团和全体人大代表要始终坚持党的领导,紧扣全镇经济社会发展总体工作思路,自觉服务大局,主动服从于党委政府中心工作,发挥来自于群众、生活在群众之中的优势,不负人民重托,不辱历史使命,同镇党委、政府同心、同向、同力做好各项工作。 

 会议要求,各位代表及全镇各级干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决贯彻落实中央、省市县各项决策部署,以“时不待我”的紧迫感和“舍我其谁”的责任感,在产业发展、脱贫攻坚、村庄环境整治上展作为,奋力谱写全镇经济社会高质量发展新篇章,以优异成绩迎接全国脱贫攻坚大普查! 

扫一扫在手机打开当前页