当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

窑店镇召开第十七届人民代表大会第十一次会议

发布日期:2020年12月24日

 122223日,窑店镇召开第十七届人民代表大会第十一次会议。大会应到代表49人,因事因病请假13人,实到代表36人,符合法定人数。不是镇人大代表的科级干部、镇直机关单位负责人、支部书记(村委会主任)、县人大代表受邀列席会议。 

 

 大会审议通过了《窑店镇人民政府2020年工作报告》、《窑店镇人大主席团2020年工作报告》、听取了《窑店镇第十七届人民代表大会第九次会议代表所列议案、意见和建议办理情况的报告》和《窑店镇第十七届人民代表大会第十一次会议所列议案、意见和建议审查情况的报告》。 

 会议指出,2020年,镇党委、政府准确把握省、市、县关于经济社会发展安排部署,紧盯全面建成小康社会”这一目标立足脱贫攻坚“一号工程”,团结带领全镇广大干部群众,集思广益、靠实责任、优化思路,锐意进取、扎实工作,全面完成了镇十届人民代表大会确定的各项目标任务,实现了全镇经济稳步增长和社会事业协调发展。    

 会议强调,今年是十三五规划的收官之年,也是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键之年,镇人大主席团和全体人大代表要解放思想,凝心聚力,努力创造赶超进位新业绩;要围绕中心,履职尽责,不断开创人大工作新局面;要发挥优势,主动作为,充分展示人大代表新风貌。 

 会议要求,各位代表要更加紧密地团结起来,牢记党和窑店人民的重托,珍惜人民赋予的权利,以对党对人民高度负责的态度,凝心聚力,砥砺奋进,为顺利完成全镇“十四五”建设目标开好局、起好步! 

扫一扫在手机打开当前页