当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

汭丰镇召开第十五届人民代表大会第九次会议

发布日期:2020年12月26日

1217日至18日,汭丰镇召开第十五届人民代表大会第九次会议。大会应出席代表43名、实际出席37名,不是代表的镇党委、政府领导班子成员镇直机关单位负责人,村党支部书记、副书记、村委会主任、副主任列席会议。

会议听取和审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《汭丰镇第十五届人民代表大会第七次会议所列意见和建议办理情况的报告》,审查了《汭丰镇第十五届人民代表大会第九次会议议案、意见建议审查情况的报告》。

会议指出,2020年全镇上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,坚决贯彻中央、省市县委一系列决策部署,始终坚持把民生放在首位,努力克服疫情影响,统筹推进复工复产,全面加强基础设施建设,倾心尽力惠及民生,驰而不息转变作风,全镇经济保持健康发展,村庄风貌加快提升,生态环境不断优化,人民生活持续改善,社会保持和谐稳定。

会议要求,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,全面巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,夯实基础设施短板,推动产业转型升级、强化乡村社会治理、培树文明新风,推动乡村全面振兴。

扫一扫在手机打开当前页