当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

窑店镇人大主席团组织代表视察全镇重点工作

发布日期:2020年12月26日

为切实提高人大代表履职能力,发挥人大代表围绕中心、服务大局的作用,促进全镇各项工作再上新台阶。1221日,窑店镇人大主席团组织部分县乡人大代表开展视察活动。

本次视察紧紧围绕冬季果园标准化管理、村庄人居环境整治、生态林业建设、脱贫攻坚巩固提升等方面和第十七届人代会第九次会议意见建议落实情况进行了视察。视察中,各代表认真聆听相关村负责人、包村领导汇报,详细查看工作完成情况,对工作有力落实给予了高度评价,并提出了精细管理果园、持续抓好村庄环境治理、为民致富助推乡村振兴的意见和建议。

通过视察,使代表们全面了解了全镇今年重点工作完成情况,熟知了下一步全镇的工作目标和方向。代表纷纷表示:在今后的工作中将进一步忠实履行宪法和法律赋予的职责,切实增强依法履职的自觉性和坚定性,积极参加各级人大组织的视察、调研、检查活动,进一步提高履职能力;同时将深入了解村情民意,提出高质量的建议意见,推动人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题得到有效解决。

扫一扫在手机打开当前页