当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

高平镇组织人大代表视察全镇重点工作

发布日期:2020年12月26日

为进一步增强人大代表履职尽责、建言献策的责任感和使命感,充分发挥人大代表推动全镇经济社会发展的积极作用,彰显新时期人大代表新作为。1224日,高平镇组织市、县、镇人大代表集中利用一天时间,分两组对全镇重点工作开展集中视察。

代表们通过先看、后听、再议的方式对全镇产业发展、乡村治理、民生改善、社会事业发展、代表之家建设等中心工作进行视察、调研和检查,每到一处,各村负责人对点上情况作了详细介绍,人大代表们全方位感受全镇产业发展、民生改善、重点项目建设等方面的成果,进一步了解了全镇经济社会发展情况。

通过此次视察活动,代表们充分肯定了全镇重点工作取得的成绩,大家纷纷表示要依法履行人大代表职责,全力支持全镇经济社会发展。此次活动进一步提高了人大代表履职尽责的积极性,提升了代表参政议政的能力,从而增强了代表的使命感和责任心。

扫一扫在手机打开当前页