当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

飞云镇召开第十八届人民代表大会第十一次会议

发布日期:2020年12月26日

1224日至25日,飞云镇召开第十八届人民代表大会第十一次会议,镇十八届人大代表、镇直单位负责人、各村党(总支)支部书记、村委会主任、不是代表的政府科级干部、县人大代表共计60多人参加会议。

大会听取和审议了《飞云镇2020年政府工作报告》、《飞云镇2020年人大主席团工作报告》、《飞云镇第十八届人民代表大会第十次会议议案及代表意见建议办理情况的报告》,依法选举雷华锋同志为飞云镇人民政府副镇长。

会议指出,2020年全镇上下始终坚持高质量发展理念,以打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略为契机,主动作为、真抓实干,统筹推进产业转型升级、基础设施改善、社会事业发展、人居环境改善等各项工作,全面完成了确定的经济社会各项目标任务。

会议认为,镇人大主席团及各位人大代表认真履行法律赋予的职权,围绕中心、服务大局,创新实干、履职为民,在重大事项决策、依法实施监督、代表作用发挥等方面做了大量卓有成效的工作,为全镇经济高质量发展和社会大局和谐稳定作出了重要贡献。

会议强调,这次会议是在全镇上下实干攻坚、全力巩固脱贫成果、全面建成小康社会和尽心谋划十四五规划的关键时刻召开的一次十分重要的会议,各村、各单位要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,不断优化工作思路、创新工作方法、强化联系服务、完善工作机制,努力推动经济社会发展取得新突破、迈上新台阶,为加快建设幸福、美好、生态、文明新飞云而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页