当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

荔堡镇召开第十九届人民代表大会第八次会议

发布日期:2020年12月30日

 12月27日至28日,荔堡镇召开第十届人民代表大会第次会议。大会应到代表57人,因事因病请假11人,实到代表46人,符合法定人数。不是镇人大代表的科级干部、镇直机关单位负责人、支部书记村委会主任、县人大代表受邀列席会议。  

 大会听取和审议了《荔堡镇人民政府2020年工作报告》荔堡镇人大主席团2020年工作报告》荔堡镇第十九届人民代表大会第次会议代表所列议案、意见和建议办理情况的报告》 

 会议指出,2020年全镇上下聚焦决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,谋划启动乡村振兴战略,努力克服疫情影响,倾力抓好复工复产全力攻克脱贫最后壁垒,着力优化发展环境,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面落实“六稳”“六保”重点工作任务,高质量发展态势持续向好,顺利实现了脱贫攻坚和“十三五”圆满收官。    

 会议要求, 2021年是全面实施乡村振兴战略的开局之年,全镇上下要明确目标,鼓足干劲,以振奋的精神、扎实的工作、务实的作风,全力推动全镇经济社会高质量发展。一要坚持党的领导,坚定不移凝聚发展合力;二要紧扣中心工作,竭尽全力改善民生;三要加强自身建设,持之以恒转作风提效能。 

扫一扫在手机打开当前页