当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

飞云镇召开人大换届选举工作业务培训会

发布日期:2021年07月19日

716日,飞云镇召开了人大换届选举工作业务培训会,镇党委、政府领导班子成员、镇政府全体干部职工参加了会议。


会上,镇党委副书记、政府镇长对如何依法有序推进我镇换届选举工作提出了几点工作要求:一是要正确把握形势,提高政治站位,压实工作职责,切实增强做好人大换届选举工作的责任感和使命感;二是要加大宣传力度,营造浓厚的人大换届选举氛围;三是要强化换届监督,营造风清气正的换届选举环境;四是抓住工作重点,认真把握人大换届选举工作的各个紧要环节和步骤,要求相关工作人员熟悉换届的业务和流程,确保我镇换届选举工作顺利完成。

随后,镇人大主席在会上传达了泾川县县乡人大换届选举工作会议精神,并就我镇工作日程安排、选区划分和代表名额分配做了说明,同时就换届选举工作的各重要时间节点、阶段任务以及选民登记等方面进行了详细地业务培训。 

扫一扫在手机打开当前页