当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

丰台镇组织人大代表开展上半年重点工作视察

发布日期:2021年08月25日

    为充分发挥人大组织职能作用,进一步提升代表履职水平,切实增强代表围绕大局服务中心工作的积极性,8月13日丰台人大组织辖区内部分县、镇两级人大代表对全镇各村上半年重点工作进行集中视察
    视察围绕果园标准化管理、村庄环境整治及卫生改厕等重点工作采取现场看点、听取汇报、逐人点评、查阅资料、打分测评等多种方式进行。
    视察结束后,召开了座谈会镇政府向与会代表全面通报上半年各项重点工作进展情况。代表们积极发言,深入讨论,充分肯定了来之不易的成绩,指出了工作中存在的不足与问题。
    代表们建议,要统一思想,坚定果品发展信心,着力提升镇果品产业发展基础;要着眼长远,集中谋划今秋明春的果园管理及全镇重点工作,切实做到脑中有思路,心中有目标,手中有动作,工作有成效;要细化措施,抓主抓重,明确组织责任,切实将责任扛在肩上,工作落到实处;要统筹兼顾,切实抓好各项工作落实,为镇经济社会高质量发展奠定坚实基础。
    最后,镇政府主要负责同志就代表们关心、关注的问题进行了回应,并进行了表态发言。 
扫一扫在手机打开当前页