当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

飞云镇组织人大代表开展果品产业发展专项视察

发布日期:2021年08月25日

    8月19日,飞云镇组织开展果品产业发展专项视察,部分县、镇代表共计20多人参加。
    每到一处,代表们都认真听取了情况介绍,详细了解果品产业发展模式、发展规模、市场销路等。通过实地视察和听取汇报,代表们对飞云果品产业发展方面取得的成绩给与了肯定,并针对在视察中了解的问题,代表们提出了意见和建议。
    通过视察,人大代表为果品产业发展提出三条建议。一是坚定果品产业发展信心尤其是人大代表及村组干部,一定要把果品产业发展好;二是提升产业水平,坚持抱团发展,大力发展林下养殖、种植等,积极引导带动周边群众致富;三是拓展销售渠道,大力推广运用网店、微商、快手、抖音公众平台等互联网销售,推进优质果品进超市。镇人大主席团将持续跟踪落实各条建议,推进果品产业发展上台阶。
扫一扫在手机打开当前页