当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

窑店镇组织人大代表开展重点工作视察

发布日期:2021年08月30日

    为更好促进人大代表履职尽责,充分发挥人大代表作用,824日,窑店镇人大主席团组织县、镇人大代表对全镇2021年度重点工作进行视察。镇人大主席团成员、县镇人大代表共计30多人参加视察。

    通过现场查看、听取汇报、座谈交流等形式,人大代表对全镇产业发展、项目建设、脱贫攻坚成果巩固、人居环境整治、疫情防控等工作进展情况进行了视察,并提出了意见和建议。
    视察指出,今年以来,全镇持续巩固脱贫攻坚成果,基础设施显著改善、果品产业持续壮大、人居环境不断提升,乡村建设稳步推进,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强。
    视察强调,要抢抓政策机遇,持续完善基础设施,加强政策引导,不断提升产业建设档次
    视察结束后,代表们表示,将紧紧围绕全镇年度重点工作,认真履行代表职责,发挥模范带头作用,积极主动建言献策,在开启十四五新征程中彰显人大代表担当作为
扫一扫在手机打开当前页