当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

县人大常委会办公室党支部开展“脱贫结对共同行”主题党日活动

发布日期:2019年08月05日

85日,县人大常委会办公室党支部全体党员深入联系帮扶村高平镇上梁村开展“脱贫结对共同行”主题党日活动。

活动中,县人大办协调县人社局联系兰州锦宝丽商贸有限公司为全村农户捐赠呢子大衣166套,鼓励贫困农户坚定信心,引导他们积极发展致富增收产业,努力实现稳定脱贫。

捐赠结束后,组织全体党员走访帮扶户,详细了解贫困户家庭经济收入、产业发展、惠农政策落实、“3+3”冲刺清零、“两不愁三保障”、“一户一策”等情况,全面查缺补漏,推动脱贫攻坚各项任务落到实处。最后,组织全体党员参观了上梁村蔬菜产业园区建设情况。

通过此次主题党日活动,让机关党员干部对帮扶对象的思想、生活和家庭状况有了进一步了解,增强了群众意识和服务意识,让贫困农户切实感受到了党的关怀与温暖。

 

 

扫一扫在手机打开当前页