当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

县人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布日期:2019年09月19日

根据县人大常委会机关不忘初心、牢记使命主题教育读书班安排,919日上午,县人大常委会机关全体党员干部赴吴焕先烈士纪念馆开展不忘初心、牢记使命主题党日活动。

党员们怀着对先烈的崇敬之情,首先来到烈士纪念碑前,向吴焕先烈士敬献花篮,重温了入党誓词,并在解说员的引导下,参观了纪念馆展厅。随后,全体人员赴县档案馆参观了档案文献资料。

 

开展本次主题党日活动,就是要进一步激发党员干部始终保持共产党人的初心,争做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者,忠实实践者;就是要进一步引领党员干部始终保持对党的忠心,毫不动摇地听招呼、守规矩、保一致;就是要进一步唤起党员干部始终保持对人民的赤子之心,全心全意为人民服务,为推动全县经济社会持续健康发展发挥积极作用;就是要进一步激发党员干部始终保持对事业的进取之心,用实干彰显新时代人大干部的精气神,用担当书写人大的新篇章。通过主题党日活动,大家深受教育和启发,纷纷表示要发扬革命优良传统,继承革命先烈遗愿,不忘初心,砥砺前行,全力推动县乡人大工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页