当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

县人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第三次交流研讨

发布日期:2019年09月23日

921日上午,县人大常委会机关不忘初心、牢记使命主题教育读书班举行第三次交流研讨。机关全体党员干部参加会议,县委第一巡回指导组到会指导。

会上,机关7名同志围绕学习《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,习近平总书记视察甘肃工作时的重要讲话、重要指示等内容,紧扣政治纪律和政治规矩,党性修养、廉洁自律等主题,结合各自工作实际进行了交流发言。

会议强调,遵守党的政治纪律和政治规矩,加强党性修养,促进廉洁自律,要强化对党章党规党纪的学习认识,时刻对照检视自己,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持道德高线,坚守纪律红线,严把作风底线,永葆初心使命。

会议要求,机关全体党员干部要对标理论学习往深里走,提高认识,做到真学,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、融会贯通;要对标理论学习往心里走,深入思考,做到真信,进一步严守纪律规矩、坚定理想信念、提高党性修养;要对标理论学习往实里走,学做结合,做到真用,切实把学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的方法、改进工作的举措,确保人大各项工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页