当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

县人大常委会机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体学习暨结业式

发布日期:2019年09月23日

921日,县人大常委会机关举行不忘初心、牢记使命主题教育读书班集体学习暨结业式。机关全体党员干部参加会议,县委第一巡回指导组到会指导。

会上,组织学习了《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》第二部分新时代中国共产党的历史使命等内容,对主题教育读书班进行了总结。

会议指出,本次读书班活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、省、市、县委不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,时间安排紧凑,主题突出、组织有序、内容丰富,学习效果明显,集中体现了领导重视、形式多样、以上率下、组织有力等特点。读书班活动圆满完成了各项任务,达到了预期效果。

会议强调,机关全体党员干部要以不忘初心、牢记使命主题教育为契机,进一步坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃时重要讲话和指示精神,坚决贯彻落实中央、省、市、县委决策部署,继续深入学习领会,切实巩固成果,扎实有序、深入开展主题教育。

大家纷纷表示,要以这次读书班为新起点,守初心担使命,重整行装再出发,努力在推动党中央决策部署中走在前列,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央和省、市、县委决策部署上作表率,进一步提高新时代人大工作水平,为加快建设绿色开放幸福美好新泾川发挥积极作用。

扫一扫在手机打开当前页