当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

贾仁全赴红河乡作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课辅导

发布日期:2019年10月23日

按照县委要求和县人大常委会党组主题教育安排,1023日,县人大常委会主任贾仁全赴联系乡镇红河乡作题为不忘初心、牢记使命—中国共产党人党性锤炼的永恒主题的党课辅导,乡党委政府班子成员、全体乡村干部、各村驻村帮扶工作队队员、乡直各单位负责人参加会议。

贾仁全指出,全党开展不忘初心、牢记使命主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,全乡上下要深刻领会学习本次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,要把开展主题教育与具体工作实际相结合,做到融会贯通、学以致用。

贾仁全强调,一是要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,充分认识开展本次主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装党、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。二是要坚持学深悟透,深入贯彻主题教育明确的方向路径,以守初心、担使命、找差距、抓落实为总要求,结合三会一课”“主题党日等制度,以党支部为单位深入开展主题教育,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务落地落实。三是要强化责任担当,时刻牢记主题教育彰显的为民情怀,党员干部要始终对党绝对忠诚、倾力民生福祉、坚持恪尽职守、保持清廉本色、抓好本职工作。

贾仁全要求,全乡党员干部要立足工作实际,切实强化担当作为,用学习成果指导工作实践,高水平抓实抓细各项工作任务,坚持主题教育与推进重点工作相结合,坚持理论学习与实践检验相结合,坚持问题导向与整改落实相结合,全力抓好脱贫攻坚、乡村振兴、软弱涣散党组织整顿等重点工作,为全乡高质量发展贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页