当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

裴琰深入荔堡镇调研软弱涣散党组织并作专题党课辅导

发布日期:2019年10月28日

1025日,县人大常委会副主任裴琰带队赴荔堡镇小寨村对软弱涣散党组织排查整顿情况进行了调研。详细了解村组党员结构、当前存在的问题和下一步工作打算,并征求了村级两委班子、部分党员的意见和建议。随后,在村会议室作了专题党课辅导,荔堡镇党委负责人、驻村工作队队员、村组干部、部分党员和村民代表参加。

裴琰指出,镇党委和村党支部要把整顿软弱涣散基层党组织工作作为不忘初心、牢记使命主题教育和当前基层党建一项最重要、最紧迫的政治任务来谋划推进,先学起来、先动起来、先改起来,将基层党组织软弱涣散各项整治工作落到实处。

裴琰强调,要认真贯彻不忘初心、牢记使命主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织的安排部署,聚焦基层党建短板弱项问题,以高度的政治责任感和使命感抓好排查整顿工作。要树立坚定的信念,不断加强基层党员干部队伍建设,提升服务群众意识,筑牢基层党组织战斗堡垒。

裴琰要求,村组党员干部要提高政治站位,落实重点措施,明晰努力方向,立足实际抓好整改工作;要充分发挥党组织在农村各项工作中的引领带动作用,团结一致,推进乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作,做服务群众的贴心人,切实提高服务群众水平,通过集中整顿工作的深入开展,进一步提高基层党建工作整体水平。

扫一扫在手机打开当前页