当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

李卫东督查指导红河乡疫情防控工作

发布日期:2020年02月04日

24日,县人大常委会主任李卫东带队,副主任赵晓春、人大办负责同志参与,深入红河乡督查指导疫情防控工作,走访慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。

每到一处,李卫东都仔细询问监测点疫情防控工作开展情况,详细了解武汉返乡人员摸排登记、过往车辆登记监测、监测点人员配备、食品供应、取暖设施保障、防护物资储备、轮班值守等情况,叮嘱乡村干部在加强疫情防控工作的同时,要注意做好自身防护,并对他们舍小家为大家,不畏艰难和风险,坚守工作岗位,在疫情防控方面作出的努力和贡献表示钦佩和感谢。

李卫东强调,乡村两级要认真贯彻落实县委关于疫情防控工作的各项决策部署,压紧靠实工作责任,认真做好武汉等疫情高发区人员信息采集、跟踪观察等工作。要采取悬挂横幅、张贴标语、微信群等多种方式加强宣传,教育引导广大群众增强自我防护意识,确保防疫措施、防护知识宣传到村到户到人。要充分发挥各级人大代表的模范带头作用,引导他们全力做好疫情防控各项工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页