当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

县人大常委会办公室党支部召开第四季度党员大会

发布日期:2020年10月15日

1012,县人大常委会办公室党支部召开第季度党员大会会议由县人大常委会副主任赵晓春主持,县人大常委会副主任裴琰以普通党员身份参加会议

会议传达学习了全县城市基层党建工作调度会会议精神《中共泾川县委关于印发<中共泾川县委落实全面从严治党主体责任清单>的通知》,机关党总支副书记以《中国特色社会主义制度优势在“战疫战贫”中彰显》主题专题党课辅导。

会议要求,进一步提高政治站位。机关党员干部要进一步深化思想认识,聚焦重点任务,以最有力的举措、最严实的作风,深入贯彻落实好全县城市基层党建工作调度会会议精神,融合推进“十星级”党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动,全面提升机关党建工作水平进一步靠实全面从严治党主体责任机关党员干部要认真学习贯彻党中央和省市县委关于全面从严治党的各项决策部署,自觉把全面从严治党与人大业务工作有机结合起来,模范遵守政治纪律和政治规矩,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”进一步坚定制度自信中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,在新冠疫情防控和脱贫攻坚战中彰显出了巨大优越性和强大生命力,机关党员干部在今后工作中要自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,全心全意为人民服务。

扫一扫在手机打开当前页