当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

县人大常委会领导深入联系乡镇开展“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021年09月01日

        830日,县人大常委会主任李卫东,副主任裴琰、刘潇甫、李培建,分别带领机关干部深入红河乡、王村镇及高平镇上梁村开展我为群众办事实践活动。
    常委会领导与机关驻村帮扶干部、镇(乡)村干部进行座谈,详细了解脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、产业发展、乡镇人大换届、疫情防控措施落实等情况,并深入高平镇老年人日间照料中心、部分农户家中查看了他们的生产生活情况。
    李卫东强调,机关党员、驻村帮扶干部要把困难群众的生活冷暖放在心上,把涉及百姓的民生问题放在第一位。要带着感情,真情实意地深入群众中去,倾听群众呼声,关心群众疾苦,最大限度地为他们排忧解难;要积极投身助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接和群众产业发展等各项事业,为群众增收致富贡献力量。要提高政治站位,强化责任担当,毫不放松疫情防控工作,加强疫情防范的安全警示提示,牢牢守住疫情输入的各个关口齐心协力筑牢全民免疫安全屏障。  
扫一扫在手机打开当前页