当前位置:首页 > 重要发布 > 通知公告

泾川县人民代表大会常务委员会公告

发布日期:2021年01月07日

党原选区选举的县十八届人大代表吕忠武高平第四选区选举的县十八届人大代表张小平王村第一选区选举的县十八届人大代表杨军红以上3因工作变动,调离泾川县。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一规定,吕忠武、张小平、杨军红的代表资格终止。

太平第六选区选举的县十八届人大代表杜江鲛,丰台第二选区选举的县十八届人大代表路志峰,荔堡第一选区选举的县十八届人大代表巫廷举,汭丰第二选区选举的县十八届人大代表张静平,丰台第一选区选举的县十八届人大代表高志强,高平第十四选区选举的县十八届人大代表刘存锁,高平第五选区选举的县十八届人大代表肖福民,因工作岗位调整,本人申请辞去县十八届人大代表职务,20201225日,县十八届人大常委会第三十七次会议决定,接受以上7人辞去县十八届人大代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二的规定,杜江鲛、路志峰、巫廷举、张静平、高志强、刘存锁、肖福民的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,刘存锁的代表资格终止后,其县十八届人大常委会委员职务相应终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,高平镇第十四选区补选朱卫华为县十八届人大代表,王村第一选区补选李一宁为县十八届人大代表,丰台第一选区补选李培建为县十八届人大代表,党原第十选区补选徐爱平为县十八届人大代表,高平第四选区补选白亚军为县十八届人大代表,高平第五选区补选李小宁为县十八届人大代表,城关第四选区补选李勇为县十八届人大代表,窑店第五选区补选徐桥为县十八届人大代表,泾明第五选区补选赵亮为县十八届人大代表,太平第六选区补选吕宏伟为县十八届人大代表,丰台第二选区补选朱小军为县十八届人大代表,罗汉洞第三选区补选史小银为县十八届人大代表,党原第十三选区补选徐胜军为县十八届人大代表,高平第六选区补选袁晓宁为县十八届人大代表,丰台第四选区补选赵建杰为县十八届人大代表,丰台第五选区补选李爱贵为县十八届人大代表,汭丰第二选区补选盖宗良为县十八届人大代表,高平第三选区补选樊志辉为县十八届人大代表。泾川县第十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会于202115日对朱卫华、李一宁、徐爱平、白亚军、李小宁、李培建、李勇、徐桥、赵亮、吕宏伟、朱小军、史小银、徐胜军、袁晓宁、赵建杰、李爱贵、盖宗良、樊志辉的代表资格进行了审查,以上18补选代表程序符合有关法律规定,确认代表资格有效。

截至目前泾川县第十八届人民代表大会实有代表185人。

特此公告。

 

        泾川县人民代表大会常务委员会

202117

扫一扫在手机打开当前页